導航 服務 訂位 訂房 TOP

活動訊息NEWS

活動訊息NEWS

每個企業、每位在職場上辛勤工作的人,從來不該是被他人惡意踐踏的對象;「以客為尊」是服務業的憲法,應有的標準配備,不能妥協的核心價值,過去如此,現在如此,未來依舊如此,正因為這樣的宗旨,我們從來都是謹慎謙卑行事,但絕不會因為這個良善的宗旨遭到少數人的濫用,就被迫作出顯不合理的退讓。

「以和為貴」的真諦,也不該是無止境的退讓,任由他人無限上綱地糟蹋,面對口出惡言甚至狂言者,企業主必須本於道德勇氣做出適度回應,否則無以面對員工以及默默支持我們的朋友、客人,這樣的原則應該是無可撼動的價值觀。

針對香港旅客woo(胡)先生對本公司的攻訐指控、未經同意擅自公開本公司員工照片、以及後續衍生出網友惡言攻擊本公司當班櫃台員工等事件,尚未止息,令本公司相當遺憾!本公司內部經過二日長考,決定不能再沉默姑息,循法律途徑捍衛本公司名譽,以及保護員工不受網路霸凌的侵犯,已屬萬不得已之作為。

感謝連日來致電給我們加油打氣的朋友、老客戶,謝謝各位的支持與愛護,未來的日子我們會更加努力,提供大家更好的服務。

回上頁