導航 服務 訂位 訂房 TOP

活動訊息NEWS

活動訊息NEWS

有關RANDOLPH WOO先生汙衊本公司時,惡意將本公司員工照片隨意張貼,使其二人遭到不明究理之網友以極度惡意之不勘言語接連霸凌,為維護員工之人格權,本公司已將網路留言截存,請於【2019年1月28日,下午18:00之內】自行刪除,逾時仍未移除者,本公司將協助員工依法提出吿訴,絕不寬待。

首先要感謝所有支持與愛護陽光大飯店的朋友們,對於這位爆料污衊我們的先生,我們不想跟他一樣口出惡言,但是如果不適度地還原事實,不足以還我們一個公道,所以我們先簡要地回應如下:

一、這組客人駕車到了飯店外的時候,便因為服務人員告知飯店沒有提供停車位,就開始咆哮謾罵了,為了避免影響到其他同是來入住的賓客,我們也立刻安排一個停車位提供該組客人使用。

二、當他們進入大廳到了櫃檯前時,按照正常程序應先出示身分證件及訂房證明文件辦理入住,但客表示證件在行李箱要求後續提供,我們請他們先告知訂房大名,初步確認有這位住客以後,並請他拿到證件以後再交給櫃檯。當我們向客人說明他預訂的客房為環保專案,房內無提供一次性盥洗用品及大小毛巾,及提供飯店收到的訂房確認單給客人過目,如我們所公開的訂房單,飯店方是依照訂房網站傳送來的內容安排房間,該訂單確實是環保專案且不含早餐的客房。由於此筆訂單是客人直接付費給訂房網站,然而該客在此之後便情緒失控,始終不願提供他的訂房證明文件及身分證件,也拒簽旅客登記卡,最後因無法確認身份而未完成入住手續。

三、透過國際訂房網下訂的客人,我們沒有辦法事先知道他的國籍以及正確的姓名,到了櫃檯以後還是必須要確認訂房證明文件及身分證件,只是中間完成交易的法律關係不太一樣,直接跟間接是有區別的,可是我們的服務並沒有任何區別,都是我們的貴客。我們的服務或許不是盡善盡美,但是我們只能為求滿足絕大多數的客人的需求,對於極少部分的不滿意的客人,我們也不可能毫無原則毫無制度地討好。

四、這位先生在網路上指控的「故事」相當的聳動與精彩,敘述的過程非常明顯跳過關鍵事實,以及不斷地扭曲,我們被他惡意曝光照片的這幾位同仁,也接待過全台灣不少民眾,如果服務態度真如他這麼尖銳的惡意的描述,投訴或爆料的情形應該早就發生了,絕對不會是由他率先「發難」。

本公司以客為尊、以和為貴。但針對不實指控等污衊的言論不會坐視不管,未來RANDOLPH WOO君若再有情緒性不實的指控,本公司將尋法律程序追溯到底,絕不姑息。

在此說明澄清如上

回上頁